إذا كنت ترغب فى الاستفادة من إدراج مزيد من عنصر البروتين في النظام الغذائي اليومي، فكر مليا قبل الاقدام على هذه الخطوة، خاصة بعد صدور أحدث كتاب للطهو تحت عنوان «أفضل طرق طهو الحشرات والديدان» للشيف الهولندي هانك فان غريب، أحد المتخصصين في طرق طهي الحشرات، بعد أن أكدت الأبحاث المستفيضة التي أجراها احتواء الحشرات على أضعاف كميات البروتين، والعناصر الغذائية المفيدة المتواجدة في اللحوم. وأكد الشيف هانك، في معرض كتابه، الذي يحتوي على عدد من الوصفات لطرق طهي وتقديم الحشرات، وأهم وصفات الحلوى المصنوعة بها، على أن كتابه يعد بمنزلة خطوة جديدة على طريق افتتاح سلسلة خاصة من المطاعم في أمستردام، التي تعتمد على تقديم الحشرات كطبق رئيسي في قائمة الطعام الخاصة بها. ويسعى هانك لاعداد أضخم فطيرة حشرات ليدخل بها موسوعة غينس للأرقام القياسية.
عروض رائعه للتجاره عبر النت , عروض حقيقيه ومجربه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق